出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 法国 - 深圳
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 德国 - 深圳
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 美国 - 广州
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 英国 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 德国 - 广州
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 法国 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 波兰 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-11-17更新:2017-11-16
  • 首页出国签证台湾签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    台湾个人游签证
    优惠价¥300

    有效期:90, 停留期:15 办理工作日3天
    领区:适用于户口所在地为北京、上海、厦门、天津、重庆、广州、成都、南京、杭州、济南、西安、福州、深圳、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州等26个城市的申请人 面试:无需面试
    注意事项       
    1.持有北京、上海、深圳、广州、厦门、天津、重庆、南京、济南、西安、福州、杭州、成都、沈阳、郑州、武汉、 苏州、宁波、 青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、太原、漳州、温州、哈尔滨、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山,海口,呼和浩特,兰州,银川,常州,舟山,惠州,威海,龙岩,桂林,徐州等户口的居民,(其中北京、上海、深圳、广州、天津、重庆这六个城市的暂住人员也可以办理,前提是要居住证正扫描件)。
    2.申请所需资料: (由于入台证是在台湾办理,所有资料只要扫描件——必须用原件扫描,用复印件描的不行,台湾只接受JPG格式)。
    3.特别提示:“随同申请人必须与主申请人共同入境和离境”。由于获得签证后签证页上为台湾繁体字型,所以请申请人收到签证页后本人确认信息是否有误。如发现信息有误包括(姓名、拼音、出生日期、通行证号码等)请及时联系我司协助修改,以免耽误出发时间。
    4.签证页必须要用彩色的激光打印,否则出入境会受阻。
     
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    彩色         个人资料表   1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    彩色         通行证首页和通行证个签 1.提供通行证首页以及有效G签页(签发地点需为开放城市代码)清晰彩色扫描件
    彩色         相片         提供白底大一寸照片清晰彩色扫描件
    彩色         身份证    请提供本人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    彩色         户口本    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可。
     
    个人资产证明(三选一)
    彩色         单位证明信   公司开具年收入证明,年薪13万元人民币以上(需加盖公章,显示公司地址电话)。【清晰彩色扫描件】
    彩色         信用卡证明   提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描[借记卡/理财卡不适用] (卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志。【清晰彩色扫描件】
    彩色         定期存款证明       在银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明。存款证明必须注明已冻结,冻结期3个月或以上。【清晰彩色扫描件】
     
    紧急联系人资料
    彩色         紧急联系人资料表       内容需手写,提供清晰扫描件。(紧急联系人必须为在国内直系亲属或旁系亲属)
    彩色         紧急联系人身份证       请提供紧急联系人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    彩色         紧急联系人整本户口本      请提供紧急联系人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可
    彩色         与紧急联系人关系证明      若户口上不能证明紧急联系人与申请人的亲属关系,请提供派出所证明或亲属公证书。首选直系亲属,如果直系亲属全家都去的话,也可以选择血缘最近的旁系亲属。
    彩色         结婚证明资料       若与紧急联系人为夫妻关系,户口本显示不了关系,可提供结婚证清晰彩色扫描件
    彩色         医学出生证明       1.若与紧急联系人为直系亲属关系(紧急联系人需为20周岁以上成年人),户口本显示不了关系,可提供出生证清晰彩色扫描件。
     
    台湾商务(自备函)签证
    优惠价¥600

    有效期:90, 停留期:按申请 办理工作日14天
    领区:不分领区,全国受理 面试:不用面试

     

    不限省份,均可操作,一人成行(不可内地直航,只可经香港转机台湾),

    双方资料整齐后,7-15个工作日左右出证,

    单次:6个月内一次入台,可申请停留30天内均可,

    提供资料:

    一、大陆申请人提供资料(必须全部清晰扫描)

    1、详细填写申请表(亲属父母资料必须详细填写,word文档格式);

    2、在职证明(请加盖公章)及公司营业执照副本(请加盖公章)扫描;

    3、身份证正反两面复印件;

    4、六个月以上有效期之因私护照复印件(只需复印件,不要原件);

    5、简历表(电子文档即可,需填写清楚近三年内任职公司、职位及任职年月日);

    6照片(白底彩色半年内证件照,电子版最佳 或300万相素扫描)。

     

    二、台湾邀请公司提供资料(请提供公司全称、联系人姓名及电话,由我司联系,全部清晰扫描即可):

    1、邀请函正本;

    2、营利事业登记证复印件(注册资金不少于500万新台币);

    3、商务相关活动行程表正本;

    4、担保书正本;

    5、去年度所得税结算申报书复印件(年度营业额需台币一千万以上);

    6、委托书正本;

    7、名册正本;

    8、商务必要性问题原件;

    9、日期超过30日以上请另付合约书或进出口关税单复印件。

     
    台湾健检自由行入台证签证
    优惠价¥2500

    有效期:6个月, 停留期:10-14天 办理工作日5-10天
    领区:不分领区,全国受理 面试:不用面试
    申请入台证材料说明
    1.居民身份证【正反面彩色扫描档】
    2.彩色白底2寸相片【尺寸3.5X4.5.分辨率1500X2000电子档或扫描档】
    3.全户户口本彩色扫描件
    4. 个人护照或其他通行证相片页【彩色扫描档】
    5. 个人申请书:【申请书内容必须真实有效.请直接电脑填写之后保存.勿扫描或手写】
    6. 台湾担保人切结书 :可以空白打印出来手写再扫描或电脑填写好打印出来签名再扫描【须担保人签名】
    7.公版撤销入台证切结书:可以空白打印出来手写再扫描或电脑填写好打印出来签名再扫描【须申请者本人签名】请按切结书预计入台时间赴台&预约时间到院做健检.未按规定会被被移民署通报.有需要更改时间者请及早更改!
    8.财力证明选择其中一项
    a:银行开具的5万元存款证明.其开户日期或存款日期须达30日以上.
    b:银行出具的信用卡须金卡或白金卡或无限卡
            
    2013年08月15日修正规定补充说明
    1.申请费用请于材料合格之后一次结清.未付款一律不予送件申请。
    2.申请者另需要缴担保金作为未到医院报到的违约金.未到医院报到者视为违约不予退还
    3.之前访问过台湾曾有逾期一日以上或其他违法事项请提早告知.未告知者于申请过程未获核准预付款不予退还】。
     
    赴台担保金说明
    A:存款证明部分:
    1:有台湾担保人担保金贰万元。
    2:无台湾担保人担保金叁万元。
    3:65岁以上担保金伍仟元。
    B:信用卡部分:
    1:金卡部分:有台湾担保人担保金壹万伍仟元。无台湾担保人担保金贰万元
    2:白金卡部分:有无台湾担保人均需伍仟元担保金伍仟元。
    C:随同家属:每一成员担保金壹万元。
    D:担保金于旅客返回大陆确认之后返回担保金.未到医院报道做健检者扣除担保金伍仟元。
    备注:对于一些高危险地区我们酌加收担保金!如果无法配合恕不送件申请
     
    重点事项说明
    1.申请时间约10工作天遇上节假日则顺延。
    2.入台证可在台湾停留14夜15日。
    3.旅客于赴台之前3-5日必须与本司联系预约时间.预约2次不到院方直接注销入台证。
    4.旅客须详细填写专用预约单&入出境通报单。
    5.申请人有随同家属者需要做亲属关系公证书经过台湾海基会验证方可申请入台证。
    6.申请人需要提供台湾担保切结书。
    7.旅客须提供台湾联系电话以备移民署查询。
     
            
    撤件提示:凡是医院用印之后上传移民署无法核准的须撤件的收取人民币1000元/人。
    赴台提示:旅客于申请之际医院已做好行程表.希望旅客收到入台证能于短期内赴台。
    温馨提示:未到医院报到者于再次申请入台证会被列入限制入境台湾的黑名单。
     
    以上说明请详细阅读在提交材料之前三思.无法按说明提交材料或遵守注意事项一律不予送件申请
     
    台湾商务(代发函)签证
    优惠价¥3000

    有效期:90, 停留期:10到14天 办理工作日15天
    领区:不分领区,全国受理 面试:无需面试
    1.      彩色白底2寸相片【尺寸3.5x4.5.像素1500X2000以上之扫描件】
    2.      公司营业执照先打印【盖公章彩色扫描件】
    3.      身分证正反面【彩色扫描件】
    4.      填写入台申请书【直接计算机填写.勿扫描】
    5.      个人工作简历【直接计算机word文文件填写.勿扫描】
    6.      在职证明先打印【盖公章彩色扫描件】
    7.      个人护照相片页【彩色扫描件】
    8.       商务行程表【填写入台和离台时间航班号&航班起飞时间】
     

     

    香港←→台北香港航空往返 ¥710起   广州←→台北南方航空往返 ¥1185起
     
    台湾签证表格下载,台湾签证样本 台湾签证资讯问题解答
    台湾自由行申请表格下载
    入台申请书下载
    入台证简历模板下载
    台胞大陆通行证单次入出境签注申请表下载
    台湾联系人资料表下载
    台湾签证*(说明书)样本下载
    台湾签证(邀请函)表格下载
    台湾签证(团体名册)表格下载
    台湾签证表格(行程表)下载
    台湾签证表格(保证书)下载
    台湾签证表格(申请表)下载

       
    台湾旅游资讯 相关台湾签证攻略
    台胞证续签办理条件
    入台证办理周期为什么这么长?

     
    台湾签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    台湾签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    台湾签证长沙 台湾签证青岛
    安全联盟站长平台