出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-10-18更新:2017-10-16
  • 法国 - 深圳
预约:2017-10-18更新:2017-10-16
  • 德国 - 深圳
预约:2017-10-18更新:2017-10-16
  • 美国 - 广州
预约:2017-10-19更新:2017-10-16
  • 英国 - 广州
预约:2017-10-18更新:2017-10-16
  • 德国 - 广州
预约:2017-10-18更新:2017-10-16
  • 法国 - 广州
预约:2017-10-18更新:2017-10-16
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-10-23更新:2017-10-16
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-10-18更新:2017-10-16
  • 波兰 - 广州
预约:2017-10-18更新:2017-10-16
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-10-17更新:2017-10-16
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-10-18更新:2017-10-16
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-10-17更新:2017-10-16
  • 首页出国签证日本签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    日本探亲访友签证
    优惠价¥700

    有效期:90, 停留期:15-90 办理工作日5-7天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人 面试:无需面试
    注意事项     
    1.大学教授为留学生的亲属做担保时:邀请人持“留学”在留资格在日居住,由所在学校的常任教授或准教授作身元保证人时,该教授或准教授在提交身元保证书及在职证明书后,住民票及有关收入的证明材料可免予提交。
    2.日领通知,外国人做身元保证人时,担保人提供的在留卡,必须要3年的停留期才能做担保人,请知悉。
    3.福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。
    4.日本所有类别被拒签,都必须半年之后才可再申请。
     
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    原件       个人资料表  请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果,信息必须手写。
    原件       亲属名单表  如实完整填写表格1份(亲属需为不随行的在大陆境内近亲亲属)
    原件       护照       有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件       相片       2张白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 (红底照片不能使用)
    复印件   身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件   户口本   1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件   居住证明资料      当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
    复印件   结婚证明资料      如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
     
    外方邀请资料(3个月有效)
    原件       身元保证书原件  加盖日方担保人印章
    原件       招聘理由书原件  加盖日方邀请人印章
    原件       滞在予定表  出发日期必须在送证日起计至少10天后
    原件       担保人资质证明 需提供担保人的在职证明原件{如为日方公司社长,可提供[会社登记簿滕本]正本或营业许可证的复印件}
    原件       担保人和邀请人的身份证明资料    (各记载事项内容不得有任何省略):担保人及邀请人的全部住民票原件(需显示为世蒂全员)。担保人与邀请人的在留卡正反面复印件(担保人与邀请人为非正式日本籍需提供)
    原件       纳税证明      (记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或附有税务署受理印章的[确定申告书控]原件1份;证明材料的各记载事项内容不得有任何省略,必须有上一年的纳税记录,且必须标明有“给与收入”的字眼)(不可以用源泉征收票代替)
    原件       名单表   两人或两人以上申请要出具名单表
    原件       三亲表   去照顾小孩或看探望孕妇才需要此项
    原件       双方关系证明材料(访友类型)    如:①申请人和邀请人的合影。 ②信件(连同带邮戳的信封)。
    原件       双方关系公证资料(探亲类型)    近三个月内办理的申请人与邀请人亲属关系公证书原件
     
    日本商务签证
    优惠价¥700

    有效期:90, 停留期:15-30 办理工作日5-7天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人 面试:无需面试

     

    注意事项:

    1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。
    2.
    如果申请人一家三口一起申请,父母为商务类别的话其子女必须要一同申请商务类别,子女不能等父母商务签证获签后再办理旅游类别。
    3.日本领馆通知,现起,不能提供广东省有效居住证的申请人,需提供派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效,可先在居委会开具居住证明,然后由派出所盖章)受理或提供社保局开立的近一年社保证明原件,不再受理广东省居住证回执

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    原件

    商务申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    复印件

    亲属名单表

    1.需提供在国内亲属的详细信息

    原件

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    原件

    相片

    1.2张 近半年拍摄的4.5*4.5 白底照片

    复印件

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    复印件

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    2.
    如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替

    复印件

    居住证明资料

    1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供居住证复印件

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照模板提供)

    复印件

    单位资质证明

    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。
    2.
    在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。

    原件

    个人名片

    1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    外方邀请资料

    原件

    身元保证书原件

    1.(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),保证人必须是部长以上级别。

    原件

    招聘理由书原件

    1.必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章

    原件

    滞在予定表

    1.(出发日期必须在送证日起计至少10天后)

    原件

    履历事项全部证明书

    1.A.邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。)
    a)《法人登记簿藤本》原件(发行日起3个月内有效)
    b)《会社四季报》(提供最新版)中该公司简介的复印件。
    c[会社/团体概要说明书]复印件(发行日起3个月内有效)
    d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)。
    B.
    邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料:
    a[会社/团体概要说明书(复印件)](注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明原件。
    b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件,(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)

    复印件

    名单表

    1.两人或两人以上申请要出具名单表(请按照模板填写)

     
    日本旅游签证
    优惠价¥850

    有效期:90, 停留期:15 办理工作日9-10天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人 面试:无需面试

     

    注意事项:

    1.办理日本旅游必须提供担保函。视资料情况而定是否需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)
    2.单次赴日个人旅游签证向来发放给具有一定经济能力的人士,但日本领馆现开始,对中国教育部直属高校的在校本科生、研究生以及毕业三年以内的往届生简化申请材料,可以将应提交材料中的“经济能力证明”替换成中国教育部直属高校出具的“在读证明”或者“毕业证”(需附加提供学籍验证报告申请)
    3.客人回国后必须交我司护照、登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。
    4.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
    5.经日本驻广州总领事馆确认,从20161221日起,申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按要求提交相关居住证明。同时,广州日本领馆不再承认任何“办理居住证回执”等其他资料。

     

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    原件

    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    原件

    旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

    原件

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    原件

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    复印件

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    复印件

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    2.
    在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本复印件,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》提供原件以及回乡证复印件。

    复印件

    居住证明资料

    一、深圳地区(满足其中之一即可)
    1)居住证复印件
    2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
    二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
    1)居住证复印件
    2)居住证明(由居委会或街道开具,必须再盖章当地公安局或派出所公章)
    3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
    注意:如有同行人为外领区户籍常住的申请者,跟在广东、广西、海南内常住的直系亲属一起申请,有关系证明,可以不提供居住证明一起递交签证。

    复印件

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)

    复印件

    单位资质证明

    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013年之后改为网上年检所以可以提供正本加盖公章)。
    2.
    在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

    原件

    个人名片

    1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    个人资产证明

    原件

    活期资金证明

    1、必须提供本人名下的近期开立的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)

    复印件

    辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

     
    日本商务一年多次签证
    优惠价¥1100

    有效期:365, 停留期:15-30 办理工作日5-7 天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人 面试:无需面试
    注意事项     
    1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。
    2.需申请过商务单次且去过日本,才可以申请商务一年多次
     
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    原件       商务申请表  1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    复印件   亲属名单表  1.需提供在国内亲属的详细信息
    原件       护照       1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件       相片2 白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)
    复印件   身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件   户口本   1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替
    复印件   暂住证明资料      1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件。
     
    中方单位资料
    原件       单位证明信  1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下(请联系客户)
    复印件   单位资质证明      1.最新年审的营业执照副本复印件,无需加盖单位公章。
    原件       短期数次申请理由书 需加盖中方公司公章(需提供至少2个以上的今后访问时间)3个月有效。
    原件       个人名片      1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
     
    外方邀请资料
    原件       身元保证书原件  1.(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),保证人必须是部长以上级别。
    原件       招聘理由书原件  1.必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章
    原件       滞在予定表  1.(出发日期必须在送证日起计至少10天后)
    原件       履历事项全部证明书 1.A.邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。)
    (a)《法人登记簿藤本》原件(发行日起3个月内有效)
    (b)《会社四季报》(提供最新版)中该公司简介的复印件。
    (c)[会社/团体概要说明书]复印件(发行日起3个月内有效)
    (d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)。
    B.邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料:
    (a)[会社/团体概要说明书(复印件)](注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明原件。
    (b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件,(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)
    复印件   名单表   1.两人或两人以上申请要出具名单表
     
    日本商务三年多次 签证
    优惠价¥1300

    有效期:3年, 停留期:15/30/90 办理工作日5-7天
    领区:适用于工作生活地为广东,广西,海南的申请人 面试:无需面试
    个人基本资料
    原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件 相片 2近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片
    复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    复印件 暂住证明资料
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
     
    原件 个人资料表
    1日本入境申请书
    2亲属名单表。
    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
     
    中方单位资料
    原件 单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)
    复印件 单位资质证明 最新年审的营业执照副本复印件,无需加盖单位公章。
    复印件 个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)
    原件 短期数次申请理由书  (由派遣公司用中文填写,盖上派遣公司的公章)
     
    外方邀请资料
    原件 身元保证书原件 (保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),保证人必须是法人。
    原件 招聘理由书原件 要盖保证人的私人章,要盖上邀请公司的公章。
    原件 滞在予定表 (出发日期必须在送证日起计至少10天后)
    a(注)邀请机构原则上为法人、团体、国家、地方自治体等,但类似于大学以交流为目的的由教授或者准教授发出邀请的情况,也被视为邀请机构。
    A.邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。)
    (a)《法人登记簿藤本》(发行日起3个月内有效)
    (b)《会社四季报》(最新版)中该公司简介的复印件
    (c)《会社/团体概要说明书》
    (d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料
     
     B.邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料
    (a)《会社·团体概要说明书》
    (注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明。
    (b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料
    原件 两人或两人以上申请要出具名单表
     
    备注:
    之前有申请过一年多次商务签证的申请人才具备申请三年多次的资格。
    日领通知 从2014年4月28开始,所有由深圳商工会企业做邀请担保的日本商务,除了基本资料之外,还需要加一份商工会会员证明原件(只针对深圳商工会)
     
    日本商务五年多次签证
    优惠价¥1500

    有效期:5年, 停留期:15-90天 办理工作日6-8工作日天
    领区:广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区为广州领区 面试:否
    注意事项:  符合下列1.以及 2.所述条件的申请人
    1.首次赴日目的为商务的申请人(赴日主要目的为非探亲访友及观光的申请人)
    2.满足下列(1)~(5)任一条件的企业中担任课长(处长或经理)以上职务者,或工作一年以上的正式职员(包含IT技术员*注)
    (1)有大中型重点企业
    (2)在中国或其他国家及地区上市的企业
    (3)总领事馆管辖区内日本商工会(包含各市日本商工俱乐部)会员的企业、在日本有经营基地或联络处的日资企业(包含驻在员事务所)
    (4)日本上市企业投资的合资企业,分公司,分店等
    (5)和日本上市企业有频繁业务往来的企业
    *注 IT技术员是指,拥有利用电子计算机高效处理信息技术能力人士,是电子计算机,网络服务器,软件技术,系统开发、维护、运行等信息处理方面的专业人士。
    3.符合要求申请人的配偶以及子女也可以申请此类别,需另提供证明配偶·子女关系的材料(如结婚证,出生证等)
    *对于符合上述所有申请条件的申请人,并非一定发给多次签证。最终结果由领馆审查决定。请取得签证后,确认签证的有效期和停留期。  如首次赴日主要目的为探亲访友或者观光的申请人,请根据赴日目的申请相应的签证。
    4.持“短期滞在”日本签证的申请人一年内在日停留总天数不得超过180天;
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    原件       商务申请表  1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,表格第二页必须如实填写完整首次邀请赴日商务的日本公司信息)
    复印件   亲属名单表  1.需提供在国内亲属的详细信息
    原件       护照       1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    原件       相片       1.2张 白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)
    复印件   身份证   1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    复印件   户口本   1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替
    复印件   居住证明资料      1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件(深圳地区的居住证回执不能使用)。
     
    中方单位资料
    原件       单位证明信  1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)
    复印件   单位资质证明      1.最新年审的营业执照副本复印件,无需加盖单位公章。
    原件       多次申请理由书  1.多次赴日目的说明材料(如实完整填写多次往返签证申请理由书,加盖单位公章原件)
    原件       企业情况确认表  1.如实完整填写企业情况确认表1份。
     

     

    香港←→东京达美航空往返 ¥1752起   广州←→东京南方航空往返 ¥2667起
     
    日本签证表格下载,日本签证样本 日本签证资讯问题解答
    日本签证申请表格下载
    日本商务签证身元保证书,招聘理由书模版下载
    日本商务签证滞在预定表模版下载
    日本商务签证滞在预定表模版下载
    日本商务签证家属名单表模版下载
    日本商务签证招聘理由书表格下载
    日本商务签证在职证明模版下载
    日本名单表下载
    日本签证滞在予定表下载
    亲属名单表下载
    日本商务申请书(驻广州领区工作的外国人)下载
    日本探亲访友、商务入境申请书下载
    日本短期数次申请理由书下载
    日本商工会多次申请理由书下载
    日本旅游入境申请书下载
    日本旅游签证个人信息处理同意书下载
    日本商务签证身元保证书表格下载
    7月1日起 日本游实行新的签证政策
    日本进一步放宽中国人赴日旅游签证条件
    2011年日本领馆休息安排
    日本驻华大使馆 划分
    日本领区划分
    中国驻日本大使馆地址及联系电话
    日本驻中国大使馆地址及联系电话

       
    日本旅游资讯 相关日本签证攻略
    日本概况
    日本首都东京介绍
    日本概况□
    日本驻华大使馆信息

     
    日本签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    日本签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    日本签证长沙 日本签证青岛
    安全联盟站长平台