出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-12-20更新:2017-12-15
  • 法国 - 深圳
预约:2017-12-20更新:2017-12-15
  • 德国 - 深圳
预约:2017-12-20更新:2017-12-15
  • 美国 - 广州
预约:2017-12-26更新:2017-12-15
  • 英国 - 广州
预约:2017-12-19更新:2017-12-15
  • 德国 - 广州
预约:2017-12-19更新:2017-12-15
  • 法国 - 广州
预约:2017-12-19更新:2017-12-15
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-12-19更新:2017-12-15
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-12-19更新:2017-12-15
  • 波兰 - 广州
预约:2017-12-20更新:2017-12-15
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-12-19更新:2017-12-15
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-12-19更新:2017-12-15
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-12-18更新:2017-12-15
  • 首页出国签证加拿大签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    加拿大探亲访友签证
    优惠价¥1400

    有效期:最少6个月, 停留期:海关定 办理工作日15-30天
    领区:不分领区,全国受理 面试:无需面试
    注意事项
    1、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。
    2、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请,但部分国家的申请人需亲自前往签证中心按指模,且要加收按指模的费用。
    3、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
    4、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
    5、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
    6、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,此次申请加拿大访问签证的需同时提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证。
    7、因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。(一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
    8、户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件,客人可选择递交复印件或原件。但出境记录一般的客人建议递交原件以增加成功机会。 
     

    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    双方关系公证资料
    如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等
    结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件
    中方单位资料
     

    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话; 
    2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
    外方邀请资料
     

    外方邀请函
    须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
    邀请人身份证明
    1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
    2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 
    3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 
    4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。
    邀请人资金证明
    如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。
    邀请人居所内详单
    内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)
    个人资产证明
     

    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
     
     
    加拿大旅游签证
    优惠价¥1400

    有效期:最少6个月, 停留期:海关定 办理工作日15-30天
    领区:不分领区,全国受理 面试:无需面试

     

    注意事项:

    1、加拿大需预约才能递交资料,具体预约时间由签证中心决定。
    2、建议尽可能完整提供相关资料的原件,例如:户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件的原件。
    3、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
    4
    、加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料,一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
    5
    、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,申请加拿大访问签证的时,需提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证
    6
    、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
    7
    、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
    8
    、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。
    9
    、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请,但部分国家的申请人需亲自前往签证中心按指模,且要加收按指模的费用。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(按照模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    复印件

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板)
    1
    、单位地址、电话;
    2
    、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
    3
    、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4
    、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

    复印件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

    个人资产证明

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2
    、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3
    、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    原件

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    原件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料

    复印件

    行程安排

    请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

     
    加拿大商务签证
    优惠价¥1400

    有效期:最少6个月, 停留期:海关定 办理工作日15-30天
    领区:不分领区,全国受理 面试:无需面试

     

    注意事项:

    1、加拿大需预约才能递交资料,具体预约时间由签证中心决定。
    2、建议尽可能完整提供相关资料的原件,例如:户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件的原件。
    3、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
    4
    、加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料,一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
    5
    、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,申请加拿大访问签证的时,需提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证
    6
    、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
    7
    、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
    8
    、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。
    9
    、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请,但部分国家的申请人需亲自前往签证中心按指模,且要加收按指模的费用。

    在职人员所需资料

    个人基本资料

    复印件

    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)

    原件

    护照

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    原件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

    复印件

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    复印件

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证。

    中方单位资料

    原件

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板)
    1
    、单位地址、电话;
    2
    、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
    3
    、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4
    、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

    复印件

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

    复印件

    双方往来证明

    所在公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。

    外方邀请资料

    复印件

    外方邀请函

    邀请函需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
    1
    、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2
    、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    3
    、出访费用由谁支付及回国保证;
    4
    、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

    复印件

    参展/观展邀请函

    1.会展组织方邀请函,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。
    2.
    摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图。

    个人资产证明

    原件

    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2
    、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3
    、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    原件

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    原件

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

     
    加拿大探亲访友便捷签证
    优惠价¥1500

    有效期:最少6个月, 停留期:海关定 办理工作日15-30天
    领区:不分领区,全国受理 面试:无需面试
    注意事项
    申请前提条件:曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士,未违背访问的相关要求、且在被授权的逗留期限结束后离开了加拿大)或者目前持有美国签证的人士。
    ·          

    个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照
    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    相片
    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    结婚证明资料
    如夫妻双方同行,请提供
    双方关系公证资料
    如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等
    中方单位资料
     

    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话; 
    2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    外方邀请资料
     

    外方邀请函
    须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;
    邀请人身份证明
    1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
    2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 
    3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 
    4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。
    邀请人居所内详单
    内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)
    个人资产证明
     

    活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    其他个人资料
     

    户口本
    办理便捷可以不用提供
    公司营业执照
    办理便捷可以不用提供
     
     
    加拿大短期学生签证
    优惠价¥1500

    有效期:最少6个月, 停留期:海关定 办理工作日15-30天
    领区:适用于户口所在地为全国受理的申请人 面试:无需面试
    个人基本资料
    复印件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件 护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照建议提供。
    原件 相片 2 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
    原件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    原件 学校证明 申请人的在校证明,注明姓名、班级、前往加拿大的目的及具体时间,用学校抬头纸打印并加盖公章。
    复印件 学生证 请提供学生证复印件。
    原件 亲属关系证明 与承担此次访加费用者的关系证明材料(如父母与子女关系等): 如户口本,出生证,亲属公证书等-------如父母与子女的户口是分开的,或户口无法直接证明亲属关系,请提供出生证等。   
    原件 不随行同意函(申请人未满18岁) 未满18岁的申请人单独前往或与其中一方父母前往的需提供不随行双方父母或一方父/母的不随行同意函,内容需包括姓名、住址、联系电话,允许出行时间等。 -----如父母已离异,但是均建在,不随行同意函需由小孩的父母出具----除非特殊情况(需提供一份解释信,说明为什么一方无法签名)
     
     
    中方单位资料
    原件 申请人父母在职证明 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限。
     
    外方邀请资料
    原件 外方邀请函 学生团组需要递交包含有项目详情及团组成员名单(姓名、护照号)的邀请信,并说明相关费用的支付责任。(适用于学校等组团的夏令营/冬令营) 
    原件 录取通知书/学校邀请函 加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书原件及一份复印件,说明申请人需缴纳的准确学费数额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。(如果是参加夏令营则提供加拿大学习的邀请信)  
    原件 申请人曾获得的最高学历的公证件 如是高中以下学历的可不提供。 
    复印件 外方其它资料 有关于夏令营或短期学习的相关行程说明,付费证明等。
     
    个人资产证明
    原件 活期资金证明 本人名下的银行卡对账单或存折原件,需有最近6个月记录,余额最好上万,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。(如有,必须提供)
    原件 未成年人资金证明
    若是未成年人或无资产的请提供父母名下活期资金证明: 父母名下的银行卡对账单或存折原件,需有最近6个月记录,余额最好有3万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
     
    注意事项
     注明:短期学生签特指(申请人学习六个月或六个月以下)。
     
    1 短期学生签特指(申请人学习六个月或六个月以下)。
    2 持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。  
    3 持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
    4 护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
    5 因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。(一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
     
    加拿大旅游便捷签证
    优惠价¥1500

    有效期:最少6个月, 停留期:海关定 办理工作日15-30天
    领区:不分领区,全国受理 面试:无需面试
    注意事项     
    申请前提条件:曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士,未违背访问的相关要求、且在被授权的逗留期限结束后离开了加拿大)或者目前持有美国签证的人士。
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    复印件   个人资料表  请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件       护照       护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件       相片       2近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件   身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
     
    中方单位资料
    原件       单位证明信  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话;
    2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
     
    个人资产证明
    原件       活期资金证明      本人名下的银行卡对账单或存折原件,需有最近6个月记录,余额最好有3万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章
     
    旅行计划资料
    复印件   说明信   需提供一份陈述申请人此次访加目的的说明信。
     
    其他个人资料
    复印件   户口本、结婚证  办理便捷可以不用提供
    复印件   固定资产      办理便捷可以不用提供
    复印件   公司营业执照      办理便捷可以不用提供
     
    加拿大商务便捷签证
    优惠价¥1500

    有效期:最少6个月, 停留期:海关定 办理工作日15-30天
    领区:不分领区,全国受理 面试:无需面试
    注意事项     
    申请前提条件:曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士,未违背访问的相关要求、且在被授权的逗留期限结束后离开了加拿大)或者目前持有美国签证的人士。
     
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    复印件   个人资料表  请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件       护照       护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    原件       相片       2近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    复印件   身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
     
    中方单位资料
    原件       单位证明信  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(
    1、单位地址、电话;
    2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
     
    外方邀请资料
    复印件   外方邀请函  邀请函需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
    1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    3、出访费用由谁支付及回国保证;
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
    复印件   参展/观展邀请函 1.会展组织方邀请函,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。
    2.摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图。
     
    个人资产证明
    原件       活期资金证明     
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    其他个人资料
    复印件   户口本   办理便捷可以不用提供
    复印件   结婚证   办理便捷可以不用提供
    复印件   公司营业执照      办理便捷可以不用提供
     

     

    香港←→温哥华日本航空往返 ¥5260起   广州←→温哥华东方航空 ¥3780起
     
    加拿大签证表格下载,加拿大签证样本 加拿大签证资讯问题解答
    加拿大签证样本
    加拿大商务签证派遣信模版下载
    加拿大签证需提供身份证明和资产证明原件
    加拿大驻中国使领馆信息
    中国驻加拿大大使馆地址及联系电话
    加拿大驻中国大使馆地址及联系电话

       
    加拿大旅游资讯 相关加拿大签证攻略
    加拿大概况
    加拿大首都渥太华介绍
    加拿大概况□
    加拿大

     
    加拿大签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    加拿大签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    加拿大签证长沙 加拿大签证青岛
    安全联盟站长平台