出国签证 香港酒店 出国机票 阳光假期手机版
 
关闭
专业签证咨询

签证咨询
外国人续签中国: 签证
0755-82211445
值班手机: 13005413993
出国签证公众微信号
公众微信号:visa365

 
预约动态
  • 英国 - 深圳
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 法国 - 深圳
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 德国 - 深圳
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 美国 - 广州
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 英国 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 德国 - 广州
预约:2017-11-21更新:2017-11-16
  • 法国 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 荷兰 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 瑞士 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 波兰 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 匈牙利 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 西班牙 - 广州
预约:2017-11-20更新:2017-11-16
  • 台湾省 - 广州
预约:2017-11-17更新:2017-11-16
  • 首页出国签证美国签证-费用查询,资料下载,签证资讯
    美国EVUS登记签证
    优惠价¥100

    有效期:2年, 停留期:海关批 办理工作日1-2天
    领区:不分领区,全国受理 面试:否

     

    注意事项:

    1、自20161129日入境美国并持中华人民共和国护照(仅限大陆护照),同时持有最长有效期(十年)B1/B2B1B2签证的个人必须持有有效的EVUS登记才能赴美旅行,否则会受阻。
    2
    EVUS登记维持两年有效,若旅客的签证或护照两者中有任何一者过期,EVUS登记的信息便失效。那么签证持有人必须在前往美国前再次登陆EVUS更新个人信息。
    3
    、成功的EVUS登记证明有资格使用10年有效期的B1, B2 B1/B2的美国访客签证前往美国,但这并不保证能入境美国。最终是否成功入境美国是由边境官员判断的。
    3
    、若持有中华人民共和国护照,但所持有的签证有效期是1年,则无需在EVUS上登记。
    4
    、若由于客人误填信息,在提交申请后需要修改信息,则需要重新缴费申请。
    5
    EVUS登记有4个结果:
    1ENROLLED 即成功登记EVUS 2PENDING 即无法立刻作出评论,有待审查。(3UNSUCCESSFUL ENROLLMENT 即登记不成功 指前往美国的请求被拒绝 并不代表签证被注销,若出现此情况需要联系Customs & Boarder Protection服务台要求帮助( 4THE STATE DEPARTMENT HAS REVOKED YOUR VISA即签证被注销,申请人的现有签证已经失效需要重新办理签证。请申请人如实填写资料表,避免不必要的麻烦。
    6
    EVUS登记成功会有凭证的,建议客人打印出来并一同携带去美国。
    7EVUS状态有可能从登记成功转为不成功,建议申请人出发前登录EVUS官网查询登记状态。

    个人基本资料

    复印件

    个人资料表

    请如实填写资料表(请在官网下载EVUS登记表格)

    复印件

    护照

    护照首页扫描件
    1
    、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月
    2
    、若签证页在旧护照上请一并提供旧护照首页扫描件

    复印件

    美国签证页

    有效美国签证页清晰扫描件

     
    美国商务签证
    优惠价¥1500

    有效期:10年, 停留期:海关定 办理工作日面试后7-10天天
    领区:适用于工作生活地为全国所有省份的申请人 面试:必须面试
    注意事项
    1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
    2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
    3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司     代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间
    4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
    5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
    6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
    ·          

    个人资料表
    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照首页扫描件
    护照首页扫描件 
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; ;
    2、至少有2页空白页。
    电子版相片
    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
    1、规格5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    外方邀请函
    邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
    3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
    面试所需资料——个人基本资料
     

    护照*
    护照原件 
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
    2、至少有2页空白页。
    相片*
    近6个月内拍摄的白底彩照2张 
    1、规格5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    身份证*
    有效的身份证原件。
    户口本*
    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料*
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    婚姻证明资料*
    若已婚,请提供结婚证原件。 
    若离婚,请提供离婚证原件。
    旧护照*
    若有旧护照,请带去面签。
    面试所需资料——中方单位资料
     

    单位证明信*
    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 
    1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 
    2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 
    3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
    单位资质证明*
    营业执照/组织机构代码复印件 
    1、加盖公章; 
    2、证件在有效期内。
    个人名片*
    营业执照/组织机构代码复印件 
    1、加盖公章; 
    2、证件在有效期内。
    面试所需资料——外方邀请资料
     

    外方邀请函*
    邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
    3、出访费用由谁支付、回国保证; 
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
    面试所需资料——个人资产证明
     

    活期资金证明*
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明*
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产*
    1、汽车行驶证原件 
    2、房产证原件
     
     
    美国旅游签证
    优惠价¥1500

    有效期:10年, 停留期:海关批 办理工作日面试7-10天天
    领区:适用于工作生活地为全国所有省份的申请人 面试:必须面试
    注意事项
    1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
    2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
    3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司      代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间
    4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
    5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
    6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
    ·          

    个人资料表
    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照首页扫描件
    护照首页扫描件 
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
    2、至少有2页空白页。
    电子版相片
    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
    1、规格5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    机票酒店订单
    如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    行程安排
    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
    2、若跟团,请提供团号。
    面试所需资料——个人资料
     

    护照*
    护照原件 
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
    2、至少有2页空白页。
    相片*
    近6个月内拍摄的白底彩照2张 
    1、规格5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    身份证*
    有效的身份证原件。
    户口本*
    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料*
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    婚姻证明资料*
    若已婚,请提供结婚证原件。 
    若离婚,请提供离婚证原件。
    旧护照*
    若有旧护照,请带去面签。
    面试所需资料——旅行计划资料
     

    机票酒店订单*
    如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    行程安排*
    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
    2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
    面试所需资料——中方单位资料
     

    单位证明信*
    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 
    1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 
    2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 
    3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
    单位资质证明*
    营业执照/组织机构代码复印件 
    1、加盖公章; 
    2、证件在有效期内。
    面试所需资料——个人资产证明
     

    活期资金证明*
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明*
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产*
    1、汽车行驶证原件。 
    2、房产证原件。
     
     
    美国探亲访友签证 签证
    优惠价¥1500

    有效期:10年, 停留期:海关定 办理工作日面试后7-10天
    领区:适用于工作生活地为上海,江苏,浙江,广东,广西,福建,海南,辽宁,吉林,黑龙江,重庆,四川,贵州,云南,北京,天津,河北,山西,内蒙古,安徽,江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人 面试:必须面试
    注意事项
    1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
    2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
    3、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司     代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间
    4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
    5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
    6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
    ·          

    个人资料表
    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照首页扫描件
    护照首页扫描件 
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
    2、至少有2页空白页。
    电子版相片
    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
    1、规格5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务
    外方邀请函
    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
    邀请人身份证明
    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;
    面试所需资料——个人基本资料
     

    护照*
    护照原件 
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
    2、至少有2页空白页。
    相片*
    近6个月内拍摄的白底彩照2张 
    1、规格5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    身份证*
    有效的身份证原件。
    暂住证明资料*
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    婚姻证明资料*
    若已婚,请提供结婚证原件。 
    若离婚,请提供离婚证原件。
    旧护照*
    若有旧护照,请带去面签。
    户口本*
    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
    面试所需资料——中方单位资料
     

    单位证明信*
    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 
    1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 
    2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 
    3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
    单位资质证明*
    营业执照/组织机构代码复印件 
    1、加盖公章; 
    2、证件在有效期内。
    面试所需资料——外方邀请资料
     

    外方邀请函*
    探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 
    3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
    邀请人身份证明*
    邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
    面试所需资料——个人资产证明
     

    活期资金证明*
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明*
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产*
    1、汽车行驶证原件。 
    2、房产证原件。
     
     
    美国旅游(免面试)签证
    优惠价¥1500

    有效期:10年, 停留期:海关定 办理工作日免面试7-10 天
    领区:适用于工作生活地为上海,江苏,浙江,广东,广西,福建,海南,辽宁,吉林,黑龙江,重庆,四川,贵州,云南,北京,天津,河北,山西,内蒙古,安徽,江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人。 面试:无需面试
    在职人员所需资料
    个人基本资料
    复印件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件 护照 有效期需超出在美停留期至少六个月,护照至少有2页供使用的空白页
    原件 相片 3  近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 1、5.1cm*5.1cm;2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
    复印件  机票酒店订单    如有机票行程单、酒店预订单、请一并提供,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
     
    旅行计划资料
    复印件   行程安排 1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 2、若跟团,请提供团号
     
    个人基本资料
    复印件 未满14岁附加资料 1、医学出生证明扫描件,若现在的名字跟出生证的不一致,还需提供户口簿户主页和申请人本页扫描件 2、父母护照/身份证复印件,若父母已获签需提供美国签证页的复印件
     
     
    注意事项
    符合免面试递交条件
    第一类——经常赴美旅行者(之前已经获得过美国签证)同时符合以下条件:
    1.上次申请美国签证没有被拒签,没有被行政调查(一般行政调查的签证页上会显示有“clearance received”这2个字母);
    2、上次获签的美国签证失效未超过48个月;
    3、此次申请签证的类型要跟上一次获签的类型一致(一般旅游、商务、探亲都是同一类统归B1B2类型)。
    第二类——年满80周岁或者未满14周岁的申请人: 未满14周岁的申请人递交免面试需提供出生证复印件,父母护照/身份证复印件,若父母已获签需提供美国签证页的复印件
     
    美国商务(免面试) 签证
    优惠价¥1500

    有效期:10年 , 停留期:海关定 办理工作日免面试7-10 天
    领区:适用于工作生活地为上海,江苏,浙江,广东,广西,福建,海南,辽宁,吉林,黑龙江,重庆,四川,贵州,云南,北京,天津,河北,山西,内蒙古,安徽,江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人 面试:无需面试
    所需资料
    复印件   个人资料表  请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件       护照       护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。
    原件       相片       近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    复印件   身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件   外方邀请函  邀请函需提供原件或者清晰复印件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
    1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
    2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
    3、出访费用由谁支付;回国保证;
    4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
     
    符合免面试递交条件
    第一类——经常赴美旅行者(之前已经获得过美国签证)同时符合以下条件:
    1.上次申请美国签证没有被拒签,没有被行政调查(一般行政调查的签证页上会显示有“clearance received”这2个字母);
    2、上次获签的美国签证失效未超过48个月;
    3、此次申请签证的类型要跟上一次获签的类型一致(一般旅游、商务、探亲都是同一类统归B1B2类型)。
    第二类——年满80周岁或者未满14周岁的申请人: 未满14周岁的申请人递交免面试需提供出生证复印件,父母护照/身份证复印件,若父母已获签需提供美国签证页的复印件
     
    美国探亲访友(免面试) 签证
    优惠价¥1500

    有效期:10年, 停留期:海关定 办理工作日免面试7-10 天
    领区:适用于工作生活地为上海,江苏,浙江,广东,广西,福建,海南,辽宁,吉林,黑龙江,重庆,四川,贵州,云南,北京,天津,河北,山西,内蒙古,安徽,江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人 面试:无需面试
    个人基本资料
    复印件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    原件 护照 有效期需超出在美停留期至少六个月,护照至少有2页供使用的空白页
    原件 相片 3 近6个月内拍摄的白底彩照(5.1cm*5.1cm))相片,若有电子版照片,请一并提供。
    复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
     
    外方邀请资料
    复印件 外方邀请函
    邀请函须注明邀请人的地址、电话号码等详细联系方式,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责; 3、邀请人姓名及亲笔签名
    复印件 邀请人身份证明 邀请人在美国居住的合法证明文件(护照首页、绿卡、美国签证页复印件)
     
    注意事项
    符合免面试递交的条件 
    第一类——经常赴美旅行者(之前已经获得过美国签证)同时符合以下条件:
    1、上次申请美国签证没有被拒签,没有被行政调查(一般行政调查的签证页上 会显示有“clearance received”这2个字母);
    2、上次获签的美国签证失效未超过48个月;
    3、此次申请签证的类型要跟上一次获签的类型一致(一般旅游、商务、探亲都是同一类统归B1B2类型)。
    第二类—年满80周岁或者未满14周岁的申请人:
    未满14周岁的申请人递交免面试需提供出生证复印件,父母护照/身份证复印件,若父母已获签需提供美国签证页的复印件
     
    美国过境签签证
    优惠价¥1500

    有效期:5年, 停留期:海关定 办理工作日面试后7-10天
    领区:适用于工作生活地为全国所有省份的申请人 面试:必须面试
    注意事项
    1、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
    2、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我    司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间
    3、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
    4、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
    5、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
    ·          

    个人资料表
    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照首页扫描件
    护照首页扫描件 
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
    2、至少有2页空白页。
    电子版相片
    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版 
    1、规格:5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    外方邀请函
    若申请人是过境到第三国参加商务活动或者探亲访友的,请提供第三国邀请人出具的邀请函。
    机票酒店订单
    请提供与行程相符的机票单或预订单。
    行程安排
    若申请人是过境到第三国观光旅游并有准备行程的,请提供行程。
    面试所需资料——个人基本资料
     

    护照*
    护照原件 
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
    2、至少有2页空白页。
    第三国签证*
    护照需持第三国签证。
    身份证*
    有效的身份证原件。
    相片*
    近6个月内拍摄的白底彩照 
    1、规格:5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    户口本*
    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料*
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    婚姻证明资料*
    若已婚,请提供结婚证原件。 
    若离婚,请提供离婚证原件。
    机票酒店订单*
    请提供与行程相符的机票单或预订单。
    旧护照*
    若有旧护照,请带去面签。
    面试所需资料——中方单位资料
     

    单位证明信*
    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 
    1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 
    2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 
    3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
    单位资质证明*
    营业执照/组织机构代码复印件: 
    1、加盖公章; 
    2、证件在有效期内。
    面试所需资料——外方邀请资料
     

    外方邀请函*
    若申请人是过境到第三国参加商务活动或者探亲访友的,请提供第三国邀请人出具的邀请函。
    面试所需资料——个旅行计划资料
     

    行程安排*
    若申请人是过境到第三国观光旅游并有准备行程的,请提供行程。
    面试所需资料——个人资产证明
     

    活期资金证明*
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    定期资金证明*
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产*
    1、 汽车行驶证原件; 
    2、房产证原件。
     
     
    美国L一年多次90天/次签证
    优惠价¥5800

    有效期:365, 停留期:90 办理工作日22天天
    领区: 面试:否
    办理条件
    1、  目前中国签证有效期25自然日以上;
    2、  护照上要有中国领事馆签发过的中国签证并来过中国的记录
    所需资料:
    护照原件(护照有效期要15个月以上)、1张2寸白底彩照、电子版申请表(我司提供或自行到外交部网站下载)
    办理流程:
    ①   所需资料寄送到我司确定可以办理,预付总价一半至我司②收到预收款后开始办理③出签,发签证页扫描件,付完余款,寄回护照。
    特别提示:
    1、  人在国内等送美国办的,签好回来新签证没生效,客人需在原签证停留期到期前出境一下,然后使用新的签证回中国,这时新签证才生效.所以,签好回到后,客人必须在原签证停留期到期前出境一下,然后再使用新签证入境.否则,过期后果客人自负.
    2、  持新旧护照的,新护照无境外签发过的中国签证的,加400元。
    3、  签好回来后,有个别护照上的原签证可能会被注销,若注销了,客人取到新签证后的第一次出境需从深圳福永码头出境,然后随便从哪个口岸回中国即可,以后再次出境在就近口岸出境即可。
     

     

    香港←→洛杉矶韩亚航空往返 ¥3850起   广州←→洛杉矶东方航空 ¥4620起
     
    美国签证表格下载,美国签证样本 美国签证资讯问题解答
    美国签证样本
    美国B1,B2签证必须了解的事宜
    美国签证申请表格下载
    美国商务签证派遣信模版下载
    美国驻中国北京大使馆信息
    美旅游签证放宽中国学生团涌进 兼顾替人购名牌
    美国签证领区划分
    媒体称12名中国人持假签证赴美被拘捕

       
    美国旅游资讯 相关美国签证攻略
    美国概况□
    美国(美利坚合众国)

    申请人常犯的过错之最是什麽?
    要诚实:以家庭主妇的身份申请签证也是可以的哟!
     
    美国签证办理流程
     
    签证办理
    流程
    电话QQMSN咨询
    4007-007-365 →
    0755-82171206
    客户资料准备
    护照,相片
    及所需资料→
    快递至我司
    审核送签
    领事馆,
    全程跟进→
    确保无忧
    签出后付款
    至我司银行帐号
    EMS,顺丰快递
    护照
     
    美国签证注意事项
     

     ★ 您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使您肯定获得签证;签证有待批准,领事根据您的材料有权拒绝您的签证申请,并可以不解释原因,若是拒签,签证费用恕不退还.

     ★ 工作日是指使馆正常的工作时间 , 不包括收证日和快递时间 , 从收齐材料后第二天计起 , 领事休息日除外 , 具体出证工作天 、签证有效期及停留时间以领事馆为准. 若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 ;

     ★ 以上签证有效期及停留期仅供参考非法定承诺 , 一切以领事馆签发的签证内容为唯一依据 ; 签证价格及所需资料因使馆原因可能随时调整 , 本公司保留最终解释权 !

     ★ 因为领馆经常有变化 , 请递交护照前同我公司联系 , 以我公司最终报价为准 , 最终解释权归我公司 .

     ★ 您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签;

     ★ 您所提供的材料直接递到领事馆,所以所有材料一概不予退回;

     ★ 请提供 A4 纸标准的清晰的材料复印件


     ★以上价格均不含国内营业发票税6%。
    客户证件资料请快递至我公司:深圳市罗湖区建设路汇展阁802,签证部,电话:0755-82211445 4007-007-365.公司暂不提供上门取件服务,由快递公司代收送。
    美国签证长沙 美国签证青岛
    安全联盟站长平台